蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
玄米菜食 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる
|
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 400684296 | 596.3/ツ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001775742 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-271587-2 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
玄米菜食 肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる |
書名ヨミ |
ゲンマイ サイショク |
副書名 |
肉、魚、卵なしで、体の中からきれいになる |
副書名ヨミ |
ニク ウオ タマゴ ナシ デ カラダ ノ ナカ カラ キレイ ニ ナル |
内容紹介 |
肉、魚、卵なし。野菜と玄米中心の食事で、体の中からキレイになる-。マクロビオティックを実践する女性シェフが、レストランメニューを家庭向けにやさしくアレンジして紹介。04年2月刊「野菜と玄米」に続く第2弾。 |
著者紹介 |
1973年島根県生まれ。日本料理店、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」を経て、現在、オーガニックレストラン「椿屋」勤務。著書に「野菜と玄米」がある。 |
件名1 |
マクロビオティック
|
内容細目
前のページへ