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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

しぜんなおかし  卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい  

著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10


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1 306008160596.65/イマイ/9一般書貸出可貸出中  ×
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書誌詳細

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タイトルコード 1007000974795
書誌種別 図書
著者名 今井 ようこ/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 NHK出版
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-033304-4
分類記号 596.65
書名 しぜんなおかし  卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい  
書名ヨミ シゼン ナ オカシ
副書名 卵、牛乳、バターを使わないのに、驚くほどおいしい
副書名ヨミ タマゴ ギュウニュウ バター オ ツカワナイ ノニ オドロクホド オイシイ
内容紹介 てんさい糖やメープルシロップ、菜種油や豆乳…。植物性の食材を使った、つくり方がやさしく、食べて体にやさしいおかし32品を紹介します。『NHKきょうの料理ビギナーズ』連載に加筆して書籍化。
著者紹介 製菓学校を卒業。株式会社サザビーにてアフタヌーンティー・ティールームの商品企画・開発に携わり、独立。マクロビオティックをベースにした菓子・料理教室を主宰。
件名1 菓子
件名2 マクロビオティック



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