蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜ごはん 野菜と玄米でおいしく、健康に
|
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2007.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 140710591 | 596.3/ツ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700232839 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2007.3 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21000-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜ごはん 野菜と玄米でおいしく、健康に |
書名ヨミ |
ヤサイ ゴハン |
副書名 |
野菜と玄米でおいしく、健康に |
副書名ヨミ |
ヤサイ ト ゲンマイ デ オイシク ケンコウ ニ |
内容紹介 |
肉や魚、乳製品をいっさい使わずに、今まで脇役だった野菜だけで作るメインディッシュ。玄米と野菜を中心に食事をしている方々のために、作りやすいレシピを数多く紹介。 |
著者紹介 |
島根県生まれ。マクロビオティックレストラン、オーガニックレストランのシェフなどを経て、手づくりスイーツとお惣菜の店「Wood Moon」をオープン。著書に「玄米菜食」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ