蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
玄米ごはん マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ
|
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602536393 | 596/ツ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
人権 | 701346397 | 596/ツ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000520962 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-278417-7 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
玄米ごはん マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ |
書名ヨミ |
ゲンマイ ゴハン |
副書名 |
マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ |
副書名ヨミ |
マクロビオティック オ タノシム ゲンマイ アイデア レシピ |
内容紹介 |
混ぜごはん、炊き込みごはん、炒めごはん、手巻き、丼ものから、スナック、サラダ、おやつまで…。玄米をとことん楽しむ、今日から作れるアイデア・レシピ集。 |
著者紹介 |
島根県生まれ。マクロビオティックレストラン勤務などを経て自身の店をオープン。2009年に店は閉店し、フリーでの活動開始。著書に「玄米菜食」「野菜と玄米」「玄米弁当」など。 |
件名1 |
マクロビオティック
|
内容細目
前のページへ