検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

玄米ごはん  マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ  

著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2010.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602536393596/ツ/8書庫貸出可在庫 
2 人権701346397596/ツ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000520962
書誌種別 図書
著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2010.2
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-278417-7
分類記号 596.3
書名 玄米ごはん  マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ  
書名ヨミ ゲンマイ ゴハン
副書名 マクロビオティックを楽しむ玄米アイデア・レシピ
副書名ヨミ マクロビオティック オ タノシム ゲンマイ アイデア レシピ
内容紹介 混ぜごはん、炊き込みごはん、炒めごはん、手巻き、丼ものから、スナック、サラダ、おやつまで…。玄米をとことん楽しむ、今日から作れるアイデア・レシピ集。
著者紹介 島根県生まれ。マクロビオティックレストラン勤務などを経て自身の店をオープン。2009年に店は閉店し、フリーでの活動開始。著書に「玄米菜食」「野菜と玄米」「玄米弁当」など。
件名1 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。