検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

玄米弁当  肉、魚、卵、乳製品なしで、やさしくナチュラル  

著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2009.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401531165596.4/ツ/8一般書貸出可在庫 
2 東百舌810583823596.4/ツ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000900420167
書誌種別 図書
著者名 月森 紀子/著
著者名ヨミ ツキモリ ノリコ
出版者 講談社
出版年月 2009.2
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-278391-0
分類記号 596.4
書名 玄米弁当  肉、魚、卵、乳製品なしで、やさしくナチュラル  
書名ヨミ ゲンマイ ベントウ
副書名 肉、魚、卵、乳製品なしで、やさしくナチュラル
副書名ヨミ ニク ウオ タマゴ ニュウセイヒン ナシ デ ヤサシク ナチュラル
内容紹介 肉、魚、卵、乳製品なしで、やさしくナチュラル。お弁当に便利な小さなおかずや即席スープなど、マクロビオティックのお弁当にすぐに使えるアイデアレシピをいっぱい収録。手作り調味料も紹介する。
著者紹介 島根県生まれ。マクロビオティックレストラン、オーガニックレストランのシェフを経て、「WOOD MOON」をオープン。著書に「玄米菜食」「月森紀子のナチュラルスイーツ」など。
件名1 弁当
件名2 玄米食



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。