蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
マクロビオティックガイドブック 体と心をはぐくむ食養生 2019年改訂版
|
出版者 |
日本CI協会
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204084552 | 498.58/マクロ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000973517 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
日本CI協会
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88921-270-9 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
マクロビオティックガイドブック 体と心をはぐくむ食養生 2019年改訂版 |
書名ヨミ |
マクロビオティック ガイドブック |
副書名 |
体と心をはぐくむ食養生 |
副書名ヨミ |
カラダ ト ココロ オ ハグクム ショクヨウジョウ |
内容紹介 |
マクロビオティックの基本をわかりやすくまとめた実践的な入門書。食品の選び方、マクロビオティック・クッキングのコツ、基本の食事を紹介するほか、日本人の問題点なども論じる。マクロビオティック食品が買えるお店も掲載。 |
件名1 |
マクロビオティック
|
内容細目
前のページへ