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書誌情報

書名

「豆」を食べる習慣が体を守る!  蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう  

著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306230582596.37/イマイ/9一般書貸出可発注中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001386738
書誌種別 図書
著者名 今泉 久美/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2024.4
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21458-7
分類記号 596.37
書名 「豆」を食べる習慣が体を守る!  蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう  
書名ヨミ マメ オ タベル シュウカン ガ カラダ オ マモル
副書名 蒸し豆、ゆで豆、煎り豆で作ろう
副書名ヨミ ムシマメ ユデマメ イリマメ デ ツクロウ
内容紹介 生活習慣病が気になったら大豆、黒豆、小豆がおすすめ。植物性のたんぱく質、食物繊維、カルシウム、ビタミンなどが効率よくとれる。蒸し大豆、煎り黒豆、ゆで小豆など加熱済みの豆を使ったレシピを紹介します。
著者紹介 山梨県生まれ。料理研究家・栄養士。女子栄養大学栄養クリニック特別講師。著書に「「ストウブ」でいつもの料理をもっとおいしく!」「鉄分とれれば元気できれいに!」など。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



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