検索結果書誌一覧

  • 667 水産製造  
  • 該当件数は 59 件です。 1 件目から 10 件目を表示しています。
  • NEW は新着資料、 BEST は予約が多い資料です。
しぼり込み 在庫状況

検索結果一覧表

No. 書誌種別 書名▲ 著者 出版者 出版年月 分類 貸出 操作
1 図書 アジアを食べる日本のネコ  (暮らしのなかのアジア 1)   増補版 1993/00 667.9
2 図書 生きる職場   小さなエビ工場の人を縛らない働き方   2017/04 667.067
3 図書 魚の味  (共立科学ブックス 64) 水産食品の科学   1983/11 667
4 図書 魚の品質  (水産学シリーズ 4)    1974/00 667
5 図書 海藻王国  (コミュニティ・ブックス 農と食の王国シリーズ) 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう   2018/01 667.7
6 図書 加工海苔入門  (食品知識ミニブックスシリーズ)   改訂版 2009/12 667.7
7 図書 かつお節   その伝統からEPA・DHAまで   1999/12 667.2
8 図書 鰹節  (ものと人間の文化史 97)    2000/11 667.2
9 図書 かつお節と日本人  (岩波新書 新赤版 1450)    2013/10 667.2
10 図書 鰹節考  (筑摩叢書 307)    1987/02 667.2

カートを確認して 予約に進みます。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。