蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
玄米汁菜 玄米ご飯によく合うスープとサラダ
|
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511371056 | 596.3/ツ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800383600 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
月森 紀子/著
|
著者名ヨミ |
ツキモリ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-06-278388-0 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
玄米汁菜 玄米ご飯によく合うスープとサラダ |
書名ヨミ |
ゲンマイ ジュウサイ |
副書名 |
玄米ご飯によく合うスープとサラダ |
副書名ヨミ |
ゲンマイ ゴハン ニ ヨク アウ スープ ト サラダ |
内容紹介 |
マクロビオティックのカリスマシェフ、月森紀子の体とこころにやさしいレシピ集。野菜が手軽に食べられるスープ&サラダのお役立ちメニューのほか、蒸したり焼いたりして仕上げるクイックパンも数多く紹介。 |
著者紹介 |
島根県生まれ。マクロビオティックレストラン、オーガニックレストランのシェフを経て、「WOOD MOON」をオープン。著書に「玄米菜食」「月森紀子のナチュラルスイーツ」など。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
サラダ
|
件名3 |
玄米食
|
内容細目
前のページへ