蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる (料理の本棚) 保存食は2週間以上日持ちOK!
|
著者名 |
スズキ エミ/[著]
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512102336 | 596.37/ススキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000748326 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スズキ エミ/[著]
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
立東舎
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8456-3029-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる (料理の本棚) 保存食は2週間以上日持ちOK! |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ホゾンショク デ マイニチ ノ ゴハン ガ スゴク ラク ニ ナル |
副書名 |
保存食は2週間以上日持ちOK! |
副書名ヨミ |
ホゾンショク ワ ニシュウカン イジョウ ヒモチ オーケー |
叢書名 |
料理の本棚
|
内容紹介 |
セミドライトマトのオイル漬け、ごぼうのみそ漬け、にんにくしょうゆ…。2週間以上日持ちする季節の野菜を使った保存食26と、それを使ったレシピ110を紹介します。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。料理家。イベントやワークショップのほか、料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」も主宰。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ