検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

スズキエミさんのいただく野菜  身近な野菜を美味しく、無駄なく  

著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203465760596.37/ススキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000134294
書誌種別 図書
著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 主婦の友社
出版年月 2011.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-277871-5
分類記号 596.37
書名 スズキエミさんのいただく野菜  身近な野菜を美味しく、無駄なく  
書名ヨミ スズキ エミ サン ノ イタダク ヤサイ
副書名 身近な野菜を美味しく、無駄なく
副書名ヨミ ミジカ ナ ヤサイ オ オイシク ムダ ナク
内容紹介 里芋、れんこん、春菊、きのこ、大根、にんじん…。17種類の身近な野菜で作る美味しい料理を紹介。ごはんのおかずはもちろん、お酒のおつまみ、ちょっとしたおやつまで掲載。野菜の選び方や保存方法なども教えます。
著者紹介 宮城県生まれ。料理家。レストラン、カフェに勤務し、のちに料理家として独立。料理教室「ごはんの会」を主宰。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。著書に「朝ごはんの本」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。