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書誌情報

書名

野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ    

著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.5


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 401702618596.3/ス/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000085070
書誌種別 図書
著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 家の光協会
出版年月 2011.5
ページ数 103p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56306-6
分類記号 596.37
書名 野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ    
書名ヨミ ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ
内容紹介 にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。
著者紹介 宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。
件名1 料理-野菜
件名2 食品保存法



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