蔵書情報
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書誌情報
書名 |
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ
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著者名 |
スズキ エミ/著
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著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2011.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401702618 | 596.3/ス/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000085070 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2011.5 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56306-6 |
分類記号 |
596.37
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書名 |
野菜のうまみをひき出す季節の保存食とレシピ |
書名ヨミ |
ヤサイ ノ ウマミ オ ヒキダス キセツ ノ ホゾンショク ト レシピ |
内容紹介 |
にんじんディップ、玉ねぎジャム、しょうがのはちみつ漬け…。2週間以上保存できる23の保存食と、毎日のおかずやお弁当、おもてなし料理など、それを使ったレシピ100を紹介。 |
著者紹介 |
宮城県生まれ。レストラン、カフェに勤務後、料理家として独立。ごはんのレシピを雑誌や書籍で提案している。料理教室「ごはんの会」主宰。著書に「朝ごはんの本」など。 |
件名1 |
料理-野菜
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件名2 |
食品保存法
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内容細目
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