検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

四季を味わうにっぽんのパスタ (料理の本棚) 和の素材でこんなにおいしい  

著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 立東舎
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810866038596.38/ススキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000766102
書誌種別 図書
著者名 スズキ エミ/著
著者名ヨミ スズキ エミ
出版者 立東舎
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8456-3087-5
分類記号 596.38
書名 四季を味わうにっぽんのパスタ (料理の本棚) 和の素材でこんなにおいしい  
書名ヨミ シキ オ アジワウ ニッポン ノ パスタ
副書名 和の素材でこんなにおいしい
副書名ヨミ ワ ノ ソザイ デ コンナ ニ オイシイ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 菜の花、たけのこ、さんま、れんこん、ゆず…。旬の野菜と肉・魚介のうまみをしっかりとまとわせた、四季を味わうパスタが満載。和パスタ&作りおき58品+季節のサラダ&スープ24品のレシピを紹介します。
著者紹介 宮城県生まれ。料理家。料理教室「暦ごはんの会」、「暦の手しごとの会」主宰。著書に「野菜の保存食で毎日のごはんがすごく楽になる」「ずっとつくれる野菜ごはん」など。
件名1 パスタ



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。