蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ずっとつくれる野菜ごはん 永久保存レシピ
|
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802364604 | 596.37/ススキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000622840 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スズキ エミ/著
|
著者名ヨミ |
スズキ エミ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2016.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-415333-6 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
ずっとつくれる野菜ごはん 永久保存レシピ |
書名ヨミ |
ズット ツクレル ヤサイ ゴハン |
副書名 |
永久保存レシピ |
副書名ヨミ |
エイキュウ ホゾン レシピ |
内容紹介 |
野菜の本当のおいしさに出会える! 野菜だけでパパッとできるものから、肉や魚と合わせたボリューム満点おかずまで、いつもの16野菜でつくる、とっておきのレシピを紹介する。春夏秋冬の野菜の献立も掲載。 |
著者紹介 |
料理家。料理教室「暦ごはんの会」主宰。ちょっとした工夫で野菜のおいしさを引き出す、野菜料理が得意。著書に「スズキエミさんのいただく野菜」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ