蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 第2版
|
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2018.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402238422 | 588.09/ヒロナ/9 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000864531 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
220p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07881-1 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理 第2版 |
書名ヨミ |
ムダ オ ナクシテ リエキ オ ウミダス ショクヒン コウジョウ ノ セイサン カンリ |
内容紹介 |
食品製造業に必要な生産管理の知識と考え方から、生産管理の基本的原理、食品工場に必要な食品安全や管理会計までを解説。さらに、著者が関わった食品工場の多くの改善事例のキーポイントも紹介する。 |
著者紹介 |
鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。著書に「食品工場の生産性2倍」「食品工場のトヨタ生産方式」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
生産管理
|
内容細目
前のページへ