検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品工場の経営改革  こうやれば儲かりまっせ!  

著者名 弘中 泰雅/編著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 光琳
出版年月 2013.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 113897607588.09/ヒロナ/9書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000374600
書誌種別 図書
著者名 弘中 泰雅/編著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 光琳
出版年月 2013.12
ページ数 269p
大きさ 21cm
ISBN 4-7712-1314-2
分類記号 588.09
書名 食品工場の経営改革  こうやれば儲かりまっせ!  
書名ヨミ ショクヒン コウジョウ ノ ケイエイ カイカク
副書名 こうやれば儲かりまっせ!
副書名ヨミ コウヤレバ モウカリマッセ
内容紹介 何故、食品製造業の生産性は低いのか? 何故、食品工場は儲けが少ないのか? 様々な食品製造業を分析し、食品工場の生産性向上を阻害する要因、企業経営を決定づける経営者・中間管理職の在り方などについて述べる。
件名1 食品工業



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。