検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理    

著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2011.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602618514588.09/ヒロナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000118585
書誌種別 図書
著者名 弘中 泰雅/著
著者名ヨミ ヒロナカ ヤスマサ
出版者 日刊工業新聞社
出版年月 2011.8
ページ数 204p
大きさ 21cm
ISBN 4-526-06737-2
分類記号 588.09
書名 ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理    
書名ヨミ ムダ オ ナクシテ リエキ オ ウミダス ショクヒン コウジョウ ノ セイサン カンリ
内容紹介 日本の食品製造業が今後も生き残り、さらに継続的発展を遂げるためには、生産性を向上させるしかない! 食品工場における管理と生産性向上の手法を、実践事例とともに解説する。
著者紹介 鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会、日本食品科学工学会、日本穀物科学研究会所属。
件名1 食品工業
件名2 生産管理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。