蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品工場の生産性2倍 “ムダに気づく”人づくり・仕組みづくり
|
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2016.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402121743 | 588.09/ヒロナ/9 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000669272 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
弘中 泰雅/著
|
著者名ヨミ |
ヒロナカ ヤスマサ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2016.9 |
ページ数 |
212p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-526-07602-2 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
食品工場の生産性2倍 “ムダに気づく”人づくり・仕組みづくり |
書名ヨミ |
ショクヒン コウジョウ ノ セイサンセイ ニバイ |
副書名 |
“ムダに気づく”人づくり・仕組みづくり |
副書名ヨミ |
ムダ ニ キズク ヒトズクリ シクミズクリ |
内容紹介 |
多くの主要な製造業の中で食品製造業だけがなぜ生産性を停滞させてしまったのか。その原因を究明、問題を顕在化させ、解決するための改善、ムダ取り法を具体的事例などを引きながら解説する。 |
著者紹介 |
鹿児島大学大学院水産研究科修了。農学博士(九州大学)。テクノバ株式会社代表取締役。日本生産管理学会理事。著書に「ムダをなくして利益を生み出す食品工場の生産管理」など。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
生産性
|
内容細目
前のページへ