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書誌情報

書名

斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 (生活実用シリーズ) 5つのルールで必ずおいしい  

著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.5


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1 305812851596.21/サイト/9一般書貸出可在庫 
2 初 芝411207491596.21/サイト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000824421
書誌種別 図書
著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 NHK出版
出版年月 2018.5
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-14-199262-2
分類記号 596.21
書名 斉藤辰夫のいちばんかんたんな和食 (生活実用シリーズ) 5つのルールで必ずおいしい  
書名ヨミ サイトウ タツオ ノ イチバン カンタン ナ ワショク
副書名 5つのルールで必ずおいしい
副書名ヨミ イツツ ノ ルール デ カナラズ オイシイ
叢書名 生活実用シリーズ
叢書名 きょうの料理
内容紹介 NHK「きょうの料理」「あさイチ」でおなじみの斉藤辰夫が教える、基本の和食全72品。いつもの和食がぐんとおいしくなる5つのルールと、肉じゃが、いか大根、しじみ汁、おせち料理などのレシピを紹介します。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京で料理教室を開く。NHK「きょうの料理」に出演。プロの技を生かしたつくりやすいレシピと理論的かつ親しみやすい語り口で人気を博す。
件名1 料理(日本)



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