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書誌情報
書名 |
焼きもの 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88
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著者名 |
斉藤 辰夫/著
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著者名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2016.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114108533 | 596/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000681766 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤 辰夫/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-14882-4 |
分類記号 |
596
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書名 |
焼きもの 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88 |
書名ヨミ |
ヤキモノ |
副書名 |
焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88 |
副書名ヨミ |
ヤク イタメル アブル アゲヤク ベスト ナ ヤキカタ ノ コウバシイ オカズ ハチジュウハチ |
内容紹介 |
「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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