検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

焼きもの  焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88  

著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114108533596/サイト/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000681766
書誌種別 図書
著者名 斉藤 辰夫/著
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2016.11
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-391-14882-4
分類記号 596
書名 焼きもの  焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88  
書名ヨミ ヤキモノ
副書名 焼く、炒める、炙る、揚げ焼く…ベストな焼き方の香ばしいおかず88
副書名ヨミ ヤク イタメル アブル アゲヤク ベスト ナ ヤキカタ ノ コウバシイ オカズ ハチジュウハチ
内容紹介 「焼きもの」は、フライパンや魚焼きグリルで焼くだけでできる、シンプルで失敗のない調理法。ただ焼くもののほか、漬けて焼く、焼いてからめる、蒸し焼き、揚げ焼きなどバリエーション豊かな88品のレシピを紹介します。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室「斉藤辰夫料理スタジオ」を開くほか、講演などを行う。著書に「おいしい和食の大事典200」「煮もの」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。