検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 1 発注数 1

書誌情報

書名

男子ごはんの本 その16   

著者名 国分 太一/著
著者名ヨミ コクブン タイチ
出版者 エム・シィオー
出版年月 2024.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 資料購入予596/タンシ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001386815
書誌種別 図書
著者名 国分 太一/著
著者名ヨミ コクブン タイチ
著者名 栗原 心平/著
著者名ヨミ クリハラ シンペイ
出版者 エム・シィオー
出版年月 2024.4
ページ数 131p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-895512-6
分類記号 596
書名 男子ごはんの本 その16   
書名ヨミ ダンシ ゴハン ノ ホン
内容紹介 楽しく作って、美味しく食べる! 料理番組「男子ごはん」で紹介された、“四季のレシピ”1年分を収録。裏男子ごはんTALK TIME傑作選、「男子ごはん的からだにやさしいごはん」も掲載。
著者紹介 TOKIOとしてデビュー。株式会社TOKIOを設立。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。