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書誌情報

書名

全プロセスつき!基本の和食  主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ  

著者名 斉藤 辰夫/[著]
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.12


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西113568539596.21/サ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000038411
書誌種別 図書
著者名 斉藤 辰夫/[著]
著者名ヨミ サイトウ タツオ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2010.12
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13964-8
分類記号 596.21
書名 全プロセスつき!基本の和食  主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ  
書名ヨミ ゼンプロセスツキ キホン ノ ワショク
副書名 主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ
副書名ヨミ シュサイ フクサイ ゴハン メン ヒャクサンジュウハチ レシピ
内容紹介 おなじみの和食おかずから、ごはん・めん・汁もの、野菜いっぱいの副菜まで。料理初心者でもおいしく作れる、知っておきたい和食の基本レシピをプロセス写真付きで紹介。おすすめ和の献立も掲載。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室を開いているほか、テレビや雑誌、講演などを行っている。著書に「極うまっ!居酒屋おつまみ」など。
件名1 料理(日本)



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