蔵書情報
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書誌情報
書名 |
全プロセスつき!基本の和食 主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ
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著者名 |
斉藤 辰夫/[著]
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著者名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者 |
主婦と生活社
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出版年月 |
2010.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 113568539 | 596.21/サ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000038411 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤 辰夫/[著]
|
著者名ヨミ |
サイトウ タツオ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.12 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-13964-8 |
分類記号 |
596.21
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書名 |
全プロセスつき!基本の和食 主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ |
書名ヨミ |
ゼンプロセスツキ キホン ノ ワショク |
副書名 |
主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ |
副書名ヨミ |
シュサイ フクサイ ゴハン メン ヒャクサンジュウハチ レシピ |
内容紹介 |
おなじみの和食おかずから、ごはん・めん・汁もの、野菜いっぱいの副菜まで。料理初心者でもおいしく作れる、知っておきたい和食の基本レシピをプロセス写真付きで紹介。おすすめ和の献立も掲載。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室を開いているほか、テレビや雑誌、講演などを行っている。著書に「極うまっ!居酒屋おつまみ」など。 |
件名1 |
料理(日本)
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内容細目
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