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書誌情報

書名

教養としての和食  食文化の歴史から現代の郷土料理まで  

著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 山川出版社
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌811026350383.81/キヨウ/9一般書貸出可発注中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001387141
書誌種別 図書
著者名 江原 絢子/監修
著者名ヨミ エハラ アヤコ
出版者 山川出版社
出版年月 2024.4
ページ数 241p
大きさ 21cm
ISBN 4-634-15244-1
分類記号 383.81
書名 教養としての和食  食文化の歴史から現代の郷土料理まで  
書名ヨミ キョウヨウ ト シテ ノ ワショク
副書名 食文化の歴史から現代の郷土料理まで
副書名ヨミ ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
内容紹介 ユネスコに登録された「和食」の特徴、料理としての和食、それを育んだ日本の風土、現在の和食につながる歴史的背景、各地域で異なる郷土の料理、年中行事など、和食や和食文化について豊富な写真や絵図とともに紹介する。
件名1 料理(日本)



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