検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

きちんと、おいしい昔ながらの料理    

著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311362222596/クホ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000629109
書誌種別 図書
著者名 久保 香菜子/著
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 成美堂出版
出版年月 2016.5
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-32126-4
分類記号 596
書名 きちんと、おいしい昔ながらの料理    
書名ヨミ キチント オイシイ ムカシナガラ ノ リョウリ
内容紹介 肉じゃが、オムライス、里いもの煮もの、さばのみそ煮、天ぷら…。手間ひまかけるからこそおいしい、母の味、祖母の味。ずっと作り続けたい定番料理の作り方を紹介します。
著者紹介 同志社大学卒業後、辻調理師専門学校にて調理師免許、ふぐ調理免許を取得。料理研究家。著書に「美しい盛りつけの基本」「きちんと、野菜の小鉢」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。