検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ユウキ社員が教えるとっておきのレシピ    

著者名 ユウキ食品株式会社/監修
著者名ヨミ ユウキ ショクヒン カブシキ ガイシャ
出版者 大泉書店
出版年月 2013.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305478562M596/ユウキ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000358874
書誌種別 図書
著者名 ユウキ食品株式会社/監修
著者名ヨミ ユウキ ショクヒン カブシキ ガイシャ
著者名 久保 香菜子/料理制作
著者名ヨミ クボ カナコ
出版者 大泉書店
出版年月 2013.11
ページ数 127p
大きさ 18cm
ISBN 4-278-03794-4
分類記号 596
書名 ユウキ社員が教えるとっておきのレシピ    
書名ヨミ ユウキ シャイン ガ オシエル トッテオキ ノ レシピ
内容紹介 キャベツのコクみそ炒め、鶏肉と野菜の黒酢炒め、杏仁ミルクティー…。中華・エスニック食材No.1ブランド「ユウキ」の社員が、かんたんでおいしい、和洋中の絶品レシピを紹介します。
件名1 料理
件名2 調味料



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。