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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本    

著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般113737241596.65/アイハ/9一般書貸出可在庫 
2 311223747596.65/アイハ/9一般書貸出可在庫 
3 初 芝411027683596.65/アイハ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000238408
書誌種別 図書
著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2012.10
ページ数 86p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-21159-3
分類記号 596.65
書名 作り方のなぜ?がよくわかるタルトの本    
書名ヨミ ツクリカタ ノ ナゼ ガ ヨク ワカル タルト ノ ホン
内容紹介 小麦粉は何を使う? 休ませる、冷やすというのは? のばす生地の大きさの目安は? タルト作りでつまづく「なぜ?」を解説。底生地作りからクリーム作り、塩味のタルトまで、作りながら基本がマスターできる。
著者紹介 1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子(スイス・フランス菓子研究所主宰)の助手を経て、同研究所を引き継ぐ。著書に「焼き菓子レシピのそこが知りたい」など。
件名1 菓子



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