検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

たった2つ!の生地で作れるパン  発酵は冷蔵庫におまかせ  

著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西511312589596.6/ア/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000800319587
書誌種別 図書
著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 文化出版局
出版年月 2008.2
ページ数 87p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-21027-5
分類記号 596.63
書名 たった2つ!の生地で作れるパン  発酵は冷蔵庫におまかせ  
書名ヨミ タッタ フタツ ノ キジ デ ツクレル パン
副書名 発酵は冷蔵庫におまかせ
副書名ヨミ ハッコウ ワ レイゾウコ ニ オマカセ
内容紹介 バターや卵などの入った「ブリオッシュ生地」と、粉と水・イースト・塩だけで作るシンプルな「白パン生地」の2つの基本生地をベースにしたパンを紹介。上等な食事パンからお菓子パンまでバリエーションも豊富。
著者紹介 1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所「お菓子の教室」主宰。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。