検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

自分で作れる最高のお菓子    

著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802751545596.65/アイハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001287756
書誌種別 図書
著者名 相原 一吉/著
著者名ヨミ アイハラ カズヨシ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2023.3
ページ数 127p
大きさ 25cm
ISBN 4-579-21427-3
分類記号 596.65
書名 自分で作れる最高のお菓子    
書名ヨミ ジブン デ ツクレル サイコウ ノ オカシ
内容紹介 スポンジケーキ、サブレ、タルト、シュークリーム、クレープ、ババロワ、アイスクリームとシャーベット…。シンプルな材料、配合、作り方を心がけた、家庭的なお菓子のレシピを紹介します。
著者紹介 香川栄養専門学校製菓科卒業。宮川敏子の助手を経て、スイス・フランス菓子研究所にて研究に従事。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。