蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
きちんとわかる、ちゃんと作れる!チョコレートのお菓子の本
|
著者名 |
相原 一吉/著
|
著者名ヨミ |
アイハラ カズヨシ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2003.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 202809554 | 596.6/ア/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001674595 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
相原 一吉/著
|
著者名ヨミ |
アイハラ カズヨシ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2003.12 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-20885-4 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
きちんとわかる、ちゃんと作れる!チョコレートのお菓子の本 |
書名ヨミ |
キチン ト ワカル チャント ツクレル チョコレート ノ オカシ ノ ホン |
内容紹介 |
この世にチョコレートがなかったら、お菓子の世界はどんなにか寂しいものになったことでしょう。チョコレート味のケーキから、小さなボンボン・オ・ショコラまで、家庭でおいしく作れるチョコレート菓子のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。香川栄養専門学校製菓科卒業。スイス・フランス菓子研究所「お菓子の教室」主宰。著書に「お菓子作りのなぜ?がわかる本」など。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
内容細目
前のページへ