蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305089351 | 596.21/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800396744 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
斉藤 辰夫/監修
|
著者名ヨミ |
サイトウ タツオ |
著者名 |
ラウル・シモエス/訳
|
著者名ヨミ |
ラウル シモエス |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-415-30504-2 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
英訳つき和食の事典 |
書名ヨミ |
エイヤクツキ ワショク ノ ジテン |
内容紹介 |
ご飯の炊き方、豚汁、かつおのたたき、だし巻き玉子、肉じゃが、天ぷらなど、伝統的な和食の基本から応用まで全107レシピを、日本語と英語で紹介。06年刊「おいしい和食の大事典」をもとに再編集し、英訳を付したもの。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ