検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 5 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

果物のひみつ (やさしい科学)   

著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2002.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児120983531596//8書庫貸出可在庫 
2 202616512596//8書庫・児童貸出可在庫 
3 304511215596//8書庫・児童貸出可在庫 
4 西602048571596//8書庫・児童貸出可在庫 
5 美 原510705197625//8書庫・児童貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001490646
書誌種別 図書
著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2002.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
ISBN 4-378-03892-7
分類記号 596.3
書名 果物のひみつ (やさしい科学)   
書名ヨミ クダモノ ノ ヒミツ
叢書名 やさしい科学
叢書名 たのしい料理と実験
内容紹介 リンゴやミカンなど、身近な果物を中心に、やさしい実験と基本的な加工法を紹介。健康にとっての果物の役割、生活習慣病やガン抑制への効果など、わかりやすく説明する。
著者紹介 東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お米のひみつ」など。
件名1 料理
件名2 果実



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。