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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜のひみつ (やさしい科学)   

著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1997.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児120903489596//8書庫貸出可在庫 
2 202024592596/オタケ/9書庫・児童貸出可在庫 
3 303919096596//8書庫・児童貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000000412886
書誌種別 図書
著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
著者名 永井 泰子/絵
著者名ヨミ ナガイ ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 1997.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
ISBN 4-378-03878-1
分類記号 596.37
書名 野菜のひみつ (やさしい科学)   
書名ヨミ ヤサイ ノ ヒミツ
叢書名 やさしい科学
叢書名 たのしい料理と実験
内容紹介 食品の持つさまざまな性質をたのしい実験で確かめながら基本的な調理法を身につけるシリーズ。キャベツ、ダイコン、ニンジンなど基本的な野菜について、その性質と調理法をわかりやすく解説。
著者紹介 東京都生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お魚のひみつ」など。
件名1 料理-野菜



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