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所蔵数 6 在庫数 6 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

豆のひみつ (やさしい科学)   

著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2001.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央児120971445596//8書庫貸出可在庫 
2 202473799596//8書庫・児童貸出可在庫 
3 510530660596//8書庫・児童貸出可在庫 
4 美木多320927486596//8児童書貸出可在庫 
5 西601986490596//8書庫・児童貸出可在庫 
6 美 原510705130616//8書庫・児童貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001372140
書誌種別 図書
著者名 小竹 千香子/著
著者名ヨミ オダケ チカコ
著者名 永井 泰子/絵
著者名ヨミ ナガイ ヤスコ
出版者 さ・え・ら書房
出版年月 2001.4
ページ数 63p
大きさ 23cm
ISBN 4-378-03889-7
分類記号 596.37
書名 豆のひみつ (やさしい科学)   
書名ヨミ マメ ノ ヒミツ
叢書名 やさしい科学
叢書名 たのしい料理と実験
内容紹介 食品に備わる様々な性質を楽しい料理と実験で確かめながら、基本的な調理法を身につけるシリーズ。豆の性質と豆に備わる力を、豆腐や納豆を作ったり、いろいろな豆を観察したりしながら明らかにする。
著者紹介 東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「あぶらのひみつ」など。
件名1 料理-野菜
件名2 豆類



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