検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

風味は不思議  多感覚と「おいしい」の科学  

著者名 ボブ・ホルムズ/著
著者名ヨミ ボブ ホルムズ
出版者 原書房
出版年月 2018.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512130261141.2/ホルム/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000816076
書誌種別 図書
著者名 ボブ・ホルムズ/著
著者名ヨミ ボブ ホルムズ
著者名 堤 理華/訳
著者名ヨミ ツツミ リカ
出版者 原書房
出版年月 2018.3
ページ数 327p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05482-4
分類記号 141.2
書名 風味は不思議  多感覚と「おいしい」の科学  
書名ヨミ フウミ ワ フシギ
副書名 多感覚と「おいしい」の科学
副書名ヨミ タカンカク ト オイシイ ノ カガク
内容紹介 「おいしい」とはなんだろう? なぜおいしいの? どうしてまずいの? 最新の研究でわかってきた不思議で魅力的な「風味」の世界を、進化生物学者が徹底解剖する。
著者紹介 アリゾナ大学で進化生物学の博士号を取得。サイエンスライター。スローフード・カナダのメンバーとして地元支部の味覚教育活動に従事。
件名1 感覚
件名2 知覚
件名3 食品
原タイトル 原タイトル:Flavour



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。