検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

「食べる」が変わる「食べる」を変える  豊かな食に殺されないための普通の方法  

著者名 ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ ビー ウィルソン
出版者 原書房
出版年月 2020.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 306023391498.5/ウイル/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001009125
書誌種別 図書
著者名 ビー・ウィルソン/著
著者名ヨミ ビー ウィルソン
著者名 堤 理華/訳
著者名ヨミ ツツミ リカ
出版者 原書房
出版年月 2020.2
ページ数 420p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05723-8
分類記号 498.5
書名 「食べる」が変わる「食べる」を変える  豊かな食に殺されないための普通の方法  
書名ヨミ タベル ガ カワル タベル オ カエル
副書名 豊かな食に殺されないための普通の方法
副書名ヨミ ユタカ ナ ショク ニ コロサレナイ タメ ノ フツウ ノ ホウホウ
内容紹介 喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。
著者紹介 1974年生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ卒業。イギリスのフードジャーナリスト。「人はこうして「食べる」を学ぶ」でアンドレ・シモン賞特別賞などを受賞。
件名1 食生活
原タイトル:The way we eat now



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。