蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「食べる」が変わる「食べる」を変える 豊かな食に殺されないための普通の方法
|
著者名 |
ビー・ウィルソン/著
|
著者名ヨミ |
ビー ウィルソン |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2020.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306023391 | 498.5/ウイル/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001009125 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ビー・ウィルソン/著
|
著者名ヨミ |
ビー ウィルソン |
著者名 |
堤 理華/訳
|
著者名ヨミ |
ツツミ リカ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
420p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05723-8 |
分類記号 |
498.5
|
書名 |
「食べる」が変わる「食べる」を変える 豊かな食に殺されないための普通の方法 |
書名ヨミ |
タベル ガ カワル タベル オ カエル |
副書名 |
豊かな食に殺されないための普通の方法 |
副書名ヨミ |
ユタカ ナ ショク ニ コロサレナイ タメ ノ フツウ ノ ホウホウ |
内容紹介 |
喫煙や飲酒より「食」に由来する死因が多い現代人。豊かさゆえの食の乱れの構造を検証しながら、「普通に食べる」ことの大切さを、世界的なフードジャーナリストが模索する。 |
著者紹介 |
1974年生まれ。ケンブリッジ大学トリニティ・カレッジ卒業。イギリスのフードジャーナリスト。「人はこうして「食べる」を学ぶ」でアンドレ・シモン賞特別賞などを受賞。 |
件名1 |
食生活
|
|
原タイトル:The way we eat now |
内容細目
前のページへ