蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術
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著者名 |
福崎 智司/著
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著者名ヨミ |
フクザキ サトシ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2021.4 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2022/03/18
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関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001197233 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
福崎 智司/著
|
著者名ヨミ |
フクザキ サトシ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
13,147p |
ISBN |
4-7821-0454-5 |
分類記号 |
588.09
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書名 |
食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術 |
書名ヨミ |
ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ |
内容紹介 |
次亜塩素酸系素材を取り扱う現場において食品事業者が理解しておくべき基礎知識(理論)と利用事例(実際)を中心に、図表を多用し、わかりやすく解説する。 |
件名1 |
食品工業
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件名2 |
塩素
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件名3 |
殺菌
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内容細目
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