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書誌情報

書名

食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術    

著者名 福崎 智司/著
著者名ヨミ フクザキ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2021.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802675009588.09/フクサ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001119141
書誌種別 図書
著者名 福崎 智司/著
著者名ヨミ フクザキ サトシ
出版者 幸書房
出版年月 2021.4
ページ数 13,147p
大きさ 21cm
ISBN 4-7821-0454-5
分類記号 588.09
書名 食品事業者のための次亜塩素酸の基礎と利用技術    
書名ヨミ ショクヒン ジギョウシャ ノ タメ ノ ジアエンソサン ノ キソ ト リヨウ ギジュツ
内容紹介 次亜塩素酸系素材を取り扱う現場において食品事業者が理解しておくべき基礎知識(理論)と利用事例(実際)を中心に、図表を多用し、わかりやすく解説する。
件名1 食品工業
件名2 塩素
件名3 殺菌



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