検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

Newお料理1年生のはじめてクッキング (主婦の友生活シリーズ) 「お料理したい!」人の最初の一冊  

著者名 広沢 京子/[著]
著者名ヨミ ヒロサワ キョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411008394596/ヒロサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000170021
書誌種別 図書
著者名 広沢 京子/[著]
著者名ヨミ ヒロサワ キョウコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2012.3
ページ数 130p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-279060-1
分類記号 596
書名 Newお料理1年生のはじめてクッキング (主婦の友生活シリーズ) 「お料理したい!」人の最初の一冊  
書名ヨミ ニュー オリョウリ イチネンセイ ノ ハジメテ クッキング
副書名 「お料理したい!」人の最初の一冊
副書名ヨミ オリョウリ シタイ ヒト ノ サイショ ノ イッサツ
叢書名 主婦の友生活シリーズ
内容紹介 お料理1年生に向けた親切な入門書。人気の料理や基本のおかず、人が来る日のごちそうのほか、1週間献立プラン、料理のABCも収録。食材メモやプロセス写真、火加減マークなど、ひと目でわかる工夫が満載。
著者紹介 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。フードコーディネーター。雑誌、広告、書籍、フードイベントやケータリングなどで幅広く活躍。著書に「家だから、いっぱい野菜」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。