蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 511044414 | 596/ヒ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000600129139 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
広沢 京子/[著]
|
著者名ヨミ |
ヒロサワ キョウコ |
出版者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8275-4214-7 |
分類記号 |
596
|
書名 |
はじめて作るおうちごはん (レタスクラブムック) |
書名ヨミ |
ハジメテ ツクル オウチ ゴハン |
叢書名 |
レタスクラブムック
|
叢書名 |
ふたり暮らしのレシピ
|
内容紹介 |
チキンソテーのきのこクリームソース、アジアンチャーハン、豆サラダ、カリフラワーの豆乳ポタージュ、チンゲン菜のにんにく炒めなどの作り方を紹介。野菜の基本の切り方やキッチングッズも掲載。 |
著者紹介 |
大阪あべの辻調理師専門学校卒業。フードコーディネーター。雑誌、広告、書籍、フードイベント、ケイタリングなど、幅広く活躍。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ