検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

こうかん、ぶつぶつ    

著者名 広沢 京子/著
著者名ヨミ ヒロサワ キョウコ
出版者 mille books
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602563785596/ヒ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000595806
書誌種別 図書
著者名 広沢 京子/著
著者名ヨミ ヒロサワ キョウコ
著者名 原田 奈々/写真
著者名ヨミ ハラダ ナナ
出版者 mille books
出版年月 2010.11
ページ数 157p
大きさ 21cm
ISBN 4-902744-52-1
分類記号 596
書名 こうかん、ぶつぶつ    
書名ヨミ コウカン ブツブツ
内容紹介 全国各地の友人・知人から届く旬の食材たち。そのおいしさを引き出せる料理を考え、レシピに起こし、手紙にしたためて送り返す。料理家・広沢京子が5年間続けてきたやりとりをまとめた、「ものがたり」のあるレシピ集。
著者紹介 1975年生まれ。料理家、スタイリスト。著書に「ごまごま。はちみつ。」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。