蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ
|
著者名 |
やまはた のりこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 801842014 | 596.3/ヤ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900498824 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
やまはた のりこ/著
|
著者名ヨミ |
ヤマハタ ノリコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
13×21cm |
ISBN |
4-06-278428-3 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
唎酒師やまはたのりこの野菜おつまみ一行レシピ |
書名ヨミ |
キキザケシ ヤマハタ ノリコ ノ ヤサイ オツマミ イチギョウ レシピ |
内容紹介 |
野菜おでん、和風ピクルス、根菜の旨煮…。肉も魚も玉子も一切ない、すべて野菜だけのおつまみ133品を紹介。野菜おつまみに合う純米酒・純米吟醸酒もあわせて掲載する。 |
著者紹介 |
横浜生まれ。料理研究家。唎酒師。現・エコール辻東京にて日本料理を学び、横浜の自宅で料理教室を主宰。東京農業大学オープンカレッジ講師。著書に「なつかしごはん一行レシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ