蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
日本焼肉物語
|
著者名 |
宮塚 利雄/著
|
著者名ヨミ |
ミヤツカ トシオ |
出版者 |
太田出版
|
出版年月 |
1999.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 304414139 | 383.8/ミ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001144901 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
宮塚 利雄/著
|
著者名ヨミ |
ミヤツカ トシオ |
出版者 |
太田出版
|
出版年月 |
1999.3 |
ページ数 |
257p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-87233-426-4 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
日本焼肉物語 |
書名ヨミ |
ニッポン ヤキニク モノガタリ |
内容紹介 |
「焼肉」は、在日韓国・朝鮮人が苦悩の中で産み出した日本生まれの料理だった! 「焼肉」の誕生から、国民食となった現在までを、関係者への取材と豊富な資料で描き出した、初めての日本焼肉発展史。 |
著者紹介 |
1947年秋田県生まれ。韓国、檀国大学校大学院経済学科博士課程修了。山梨学院大学経営情報学部助教授。著書に「北朝鮮観光」「アリランの誕生」など。 |
件名1 |
料理-肉
|
件名2 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ