検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おいしいマクロビオティックレシピ  玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる  

著者名 島村 はる代/著
著者名ヨミ シマムラ ハルヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810694802596.37/シマム/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000292675
書誌種別 図書
著者名 島村 はる代/著
著者名ヨミ シマムラ ハルヨ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2013.3
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-61340-5
分類記号 596.37
書名 おいしいマクロビオティックレシピ  玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる  
書名ヨミ オイシイ マクロビオティック レシピ
副書名 玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる
副書名ヨミ ゲンマイ サイショク レストラン コクモツ サイカン ガ ツクル
内容紹介 続けられるおいしい玄米菜食で、きれいと健康を手に入れましょう。玄米菜食レストラン「穀物菜館」がつくる、体を活性化するマクロビオティックレシピを紹介します。
著者紹介 1949年岡山県生まれ。玄米菜食レストラン「穀物菜館」代表。伝統料理研究家。
件名1 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。