検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

THEマクロビオティック  生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合指針!  

著者名 久司 道夫/著
著者名ヨミ クシ ミチオ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2005.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602288672498.5/ク/8一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500076963
書誌種別 図書
著者名 久司 道夫/著
著者名ヨミ クシ ミチオ
著者名 野口 結加/訳
著者名ヨミ ノグチ ユカ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2005.7
ページ数 593p
大きさ 24cm
ISBN 4-8387-1597-8
分類記号 498.583
書名 THEマクロビオティック  生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合指針!  
書名ヨミ ザ マクロビオティック
副書名 生活習慣病やガンなどの現代病を予防する「食」の総合指針!
副書名ヨミ セイカツ シュウカンビョウ ヤ ガン ナド ノ ゲンダイビョウ オ ヨボウ スル ショク ノ ソウゴウ シシン
内容紹介 日本の伝統食をベースにしたマクロビオティックは、心と身体の深いところからあなたを浄化する! 食事法と現代病の療法、300に及ぶレシピ、さらに生活指針や哲学までを網羅するマクロビオティックの体系的ガイド。
著者紹介 1926年和歌山県生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威として世界的規模で教育・普及活動を展開。国連著述家協会優秀賞など受賞多数。
件名1 マクロビオティック
原タイトル 原タイトル:The macrobiotic path to total health



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。