検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

久司道夫のマクロビオティック美しくなるレシピ (Kushi macro series)   

著者名 久司 道夫/著
著者名ヨミ クシ ミチオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2004.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西202955936596/ク/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000500021363
書誌種別 図書
著者名 久司 道夫/著
著者名ヨミ クシ ミチオ
著者名 クシ インスティテュート オブ ジャパン/料理
著者名ヨミ クシ インスティテュート オブ ジャパン
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2004.12
ページ数 135p
大きさ 23cm
ISBN 4-492-04219-9
分類記号 596.37
書名 久司道夫のマクロビオティック美しくなるレシピ (Kushi macro series)   
書名ヨミ クシ ミチオ ノ マクロビオティック ウツクシク ナル レシピ
叢書名 Kushi macro series
内容紹介 スリムにきれいになる1週間メニューを中心に、美肌、冷え性、美髪のためのレシピから、スイーツまでをカバー。充実の127レシピ。マドンナ、藤原美智子、グウィネス・パルトロウ等好みのマクロビオティックメニューも紹介。
著者紹介 1926年生まれ。東京大学大学院修了。マクロビオティックの世界的権威。日本人で初めてスミソニアン歴史博物館の殿堂入りを果たす。国連著述家協会優秀賞なども受賞。
件名1 マクロビオティック



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。