蔵書情報
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書誌情報
書名 |
リマクッキング500レシピ Lima Cooking School
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著者名 |
日本CI協会/著
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著者名ヨミ |
ニホン シーアイ キョウカイ |
出版者 |
日本CI協会
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出版年月 |
2015.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603008384 | 596/リマク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000579815 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本CI協会/著
|
著者名ヨミ |
ニホン シーアイ キョウカイ |
出版者 |
日本CI協会
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
295p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-906913-46-6 |
分類記号 |
596
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書名 |
リマクッキング500レシピ Lima Cooking School |
書名ヨミ |
リマ クッキング ゴヒャク レシピ |
副書名 |
Lima Cooking School |
副書名ヨミ |
リマ クッキング スクール |
内容紹介 |
マクロビオティック料理のすべてがつまった一冊。マクロビオティック料理創始者・桜沢里真のレシピ本からの復刻料理や、マクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」の講師によるレシピなど計500種を収録する。 |
件名1 |
マクロビオティック
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内容細目
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