検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ  手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!  

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305643397596.63/オオツ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000478409
書誌種別 図書
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2014.11
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28484-2
分類記号 596.63
書名 いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ  手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!  
書名ヨミ イチバン カンタン ナ シラカミ コダマ コウボ ノ パン レシピ
副書名 手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!
副書名ヨミ テゴネ モ ホーム ベーカリー モ オモイタッタラ スグ ニ ツクレル
内容紹介 ソフトフランス、白黒ごま食パン…。添加物などを一切使わない「引き算のパン作り」を確立した著者が、基本になる手ごねで作るものからホームベーカリー対応のものまで、白神こだま酵母を使ったパンのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。日本米粉クッキング協会設立。「サラ米粉クッキング広尾スタジオ」主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」他。
件名1 パン



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。