蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ 手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる!
|
著者名 |
大塚 せつ子/著
|
著者名ヨミ |
オオツカ セツコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305643397 | 596.63/オオツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000478409 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大塚 せつ子/著
|
著者名ヨミ |
オオツカ セツコ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28484-2 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
いちばんかんたんな、白神こだま酵母のパンレシピ 手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる! |
書名ヨミ |
イチバン カンタン ナ シラカミ コダマ コウボ ノ パン レシピ |
副書名 |
手ごねも、ホームベーカリーも、思いたったらすぐにつくれる! |
副書名ヨミ |
テゴネ モ ホーム ベーカリー モ オモイタッタラ スグ ニ ツクレル |
内容紹介 |
ソフトフランス、白黒ごま食パン…。添加物などを一切使わない「引き算のパン作り」を確立した著者が、基本になる手ごねで作るものからホームベーカリー対応のものまで、白神こだま酵母を使ったパンのレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。日本米粉クッキング協会設立。「サラ米粉クッキング広尾スタジオ」主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」他。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ