蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305262248 | 596.3/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602602831 | 596.3/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000053168 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大塚 せつ子/著
|
著者名ヨミ |
オオツカ セツコ |
出版者 |
パルコエンタテインメント事業部
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-89194-842-9 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
米粉のパン、麵、おやつ 小麦粉ゼロ!100%米粉のレシピ集 |
書名ヨミ |
コメコ ノ パン メン オヤツ |
副書名 |
小麦粉ゼロ!100%米粉のレシピ集 |
副書名ヨミ |
コムギコ ゼロ ヒャクパーセント コメコ ノ レシピシュウ |
内容紹介 |
フライパンや電子レンジ、ホームベーカリなどを使うパンから、うどんやラザニアといった手打ちの麵、ヘルシーで安心なおやつまで、家庭で手軽に作れる米粉レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」「5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り」など。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
麵類
|
件名3 |
菓子
|
内容細目
前のページへ