検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

米粉のパン、麵、おやつ  小麦粉ゼロ!100%米粉のレシピ集  

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305262248596.3/オ/8一般書貸出可在庫 
2 西602602831596.3/オ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000053168
書誌種別 図書
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 パルコエンタテインメント事業部
出版年月 2011.2
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-89194-842-9
分類記号 596.63
書名 米粉のパン、麵、おやつ  小麦粉ゼロ!100%米粉のレシピ集  
書名ヨミ コメコ ノ パン メン オヤツ
副書名 小麦粉ゼロ!100%米粉のレシピ集
副書名ヨミ コムギコ ゼロ ヒャクパーセント コメコ ノ レシピシュウ
内容紹介 フライパンや電子レンジ、ホームベーカリなどを使うパンから、うどんやラザニアといった手打ちの麵、ヘルシーで安心なおやつまで、家庭で手軽に作れる米粉レシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。白神こだま酵母技術アドバイザー。米粉製品新技術アドバイザー。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」「5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り」など。
件名1 パン
件名2 麵類
件名3 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。