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書誌情報

書名

白神こだま酵母のお米パン  ノングルテンでふんわりやわらか  

著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 東百舌810582767596.6/オ/8一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800402390
書誌種別 図書
著者名 大塚 せつ子/著
著者名ヨミ オオツカ セツコ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2008.11
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-08247-4
分類記号 596.63
書名 白神こだま酵母のお米パン  ノングルテンでふんわりやわらか  
書名ヨミ シラカミ コダマ コウボ ノ オコメ パン
副書名 ノングルテンでふんわりやわらか
副書名ヨミ ノングルテン デ フンワリ ヤワラカ
内容紹介 外はカリカリ、中はしっとりモチモチ。見かけは「パン」なのに、口にふくめば、それは「ごはん」。白神こだま酵母とお米が出会って生まれた「日本の米パン」の作り方を紹介。野菜種のものなど、アレンジメニューも満載です。
著者紹介 料理研究家、米粉製品技術アドバイザー、サラ・パン教室及び米粉教室主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」「白神こだま酵母パン」「5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り」など。
件名1 パン



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