蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
白神こだま酵母のお米パン ノングルテンでふんわりやわらか
|
著者名 |
大塚 せつ子/著
|
著者名ヨミ |
オオツカ セツコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東百舌 | 810582767 | 596.6/オ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800402390 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大塚 せつ子/著
|
著者名ヨミ |
オオツカ セツコ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-08247-4 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
白神こだま酵母のお米パン ノングルテンでふんわりやわらか |
書名ヨミ |
シラカミ コダマ コウボ ノ オコメ パン |
副書名 |
ノングルテンでふんわりやわらか |
副書名ヨミ |
ノングルテン デ フンワリ ヤワラカ |
内容紹介 |
外はカリカリ、中はしっとりモチモチ。見かけは「パン」なのに、口にふくめば、それは「ごはん」。白神こだま酵母とお米が出会って生まれた「日本の米パン」の作り方を紹介。野菜種のものなど、アレンジメニューも満載です。 |
著者紹介 |
料理研究家、米粉製品技術アドバイザー、サラ・パン教室及び米粉教室主宰。著書に「白神こだま酵母でパンを焼く」「白神こだま酵母パン」「5つの酵母と素材を生かした基本のパン作り」など。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ