検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

これさえできれば!きほんの料理帖  和食 洋食 中華 イタリアン  

著者名 渡辺 あきこ/[ほか]著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2013.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311252324596/コレサ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 人権701452450596/コレサ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000343405
書誌種別 図書
著者名 渡辺 あきこ/[ほか]著
著者名ヨミ ワタナベ アキコ
出版者 講談社
出版年月 2013.9
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-299596-2
分類記号 596
書名 これさえできれば!きほんの料理帖  和食 洋食 中華 イタリアン  
書名ヨミ コレサエ デキレバ キホン ノ リョウリチョウ
副書名 和食 洋食 中華 イタリアン
副書名ヨミ ワショク ヨウショク チュウカ イタリアン
内容紹介 肉じゃが、ハンバーグ、えびチリソース、ピッツァ・マルゲリータ…。読者1000人が選んだ「ぜひ、作ってみたい料理」を、プロセス写真つきでわかりやすく教えます。調理時間とkcal表示つき。
著者紹介 料理研究家。雑誌、書籍、テレビ、新聞、講習会などで活躍。著書に「旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。