蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
これさえできれば!きほんの料理帖 和食 洋食 中華 イタリアン
|
著者名 |
渡辺 あきこ/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ アキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311252324 | 596/コレサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
人権 | 701452450 | 596/コレサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000343405 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 あきこ/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ アキコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2013.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-06-299596-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
これさえできれば!きほんの料理帖 和食 洋食 中華 イタリアン |
書名ヨミ |
コレサエ デキレバ キホン ノ リョウリチョウ |
副書名 |
和食 洋食 中華 イタリアン |
副書名ヨミ |
ワショク ヨウショク チュウカ イタリアン |
内容紹介 |
肉じゃが、ハンバーグ、えびチリソース、ピッツァ・マルゲリータ…。読者1000人が選んだ「ぜひ、作ってみたい料理」を、プロセス写真つきでわかりやすく教えます。調理時間とkcal表示つき。 |
著者紹介 |
料理研究家。雑誌、書籍、テレビ、新聞、講習会などで活躍。著書に「旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ